Offene Stellen
Koch (m/w/d)
ab sofort
Mis-en-Place, à la Carte, Seminar, Hochzeit, Mittag, Abend – du bist ein passionierter Profi in der Küche und hast Lust in unserem motivierten Team echte Lebensmittel zu gestalten?
Dann komm zu uns – wir bieten dir eine langfristige Perspektive und echte Mitgestaltung auf Augenhöhe.
Bei Fragen vorab melde dich gerne bei unserer Küchenchefin Marie Hoffmann: Tel.: 0151 / 72 116 517
Kaufmännische Leitung
Ab sofort – für den Blumenthaler Hotel- und Gaststättenbetrieb (Hotel/Gasthaus/Tagungen) in Teilzeit.
Mitarbeiter(m/w/d) Verkauf
Hofladen & Verkaufsmobil
ab sofort – 20 Wochenstunden
Leitung Gärtnerei
in der Solidarischen Landwirtschaft
ab 2025 – in Vollzeit oder Teilzeit
Leitung Käserei
ab 2025 – in Vollzeit oder Teilzeit
Derzeit etwa 100 Bunte Deutsche Edelziegen liefern die Bio-Milch für unsere hofeigene Käserei. Hier werden handwerklich ca 40 unterschiedliche Produkte von Lassie bis Hartkäse von bester Qualität hergestellt.
Wir haben die Milchziegenhaltung und Käserei im Jahr 2021 gestartet und möchten diesen Betriebszweig mit steigender Milchleistung mit dir in die Zukunft entwickeln.
Wir freuen uns auf dich!
Teamplayer (m/w/d)
in verantwortungsvoller Position
im Milchziegen-Genossenschaftsbetrieb
In Vollzeit
Mitarbeiter (m/w/d) in Housekeeping
ab sofort – Minijob, Teilzeit, Vollzeit
Rezeptionist (m/w/d)
ab sofort – min. 20h/Woche
Ansprechpartner Nummer eins, Schnittstelle zwischen Gast & Führungskreis, Datenhandling, Rechnungstellung, und immer ein offenes Ohr – Du bist ein professioneller Gastgeber mit Herz & Seele? Und hast Lust, in unserem motivierten Hotel-Team wirklich etwas zu bewegen?
Dann komm zu uns – wir bieten dir eine langfristige Perspektive und echte Mitgestaltung auf Augenhöhe!
Wir freuen uns über deine aussagekräftige Bewerbung per E-Mail an:
Reinigungskraft (m/w/d)
für Gasthausküche, ab sofort, 15 Wochenstunden
Ausbildungsstelle (m/w/d) Hotelfachmann/frau
zum 01.09.2025
Rezeption, Service, Housekeeping, Küche, internationale Gäste und super Kollegen in allen Bereichen des Hotelfachs. Du bist ein Organisationstalent, kannst einen kühlen Kopf behalten und hast Lust, Wow-Momente zu gestalten?
Dann komm ins Team!
Wir freuen uns über deine aussagekräftige Bewerbung per E-Mail an:
Ausbildungsstelle Fachkraft für Gastronomie (m/w/d)
zum 01.09.2025
Noten sind nicht Alles! Du hast total Spaß am Umgang mit Menschen? Und bringst eine gute Portion Engagement, Flexibilität und Freundlichkeit mit?
Dann komm zu uns und bring dich ein – im Restaurant, in der Küche, in der Betreuung unserer Gäste, und wo du sonst noch magst.
Wir freuen uns über deine aussagekräftige Bewerbung per E-Mail an:
Ausbildungsstelle Koch (m/w/d)
zum 01.09.2025
Du hast einen Schulabschluss und Lust in die Arbeitswelt zu starten? Kochen ist deine Leidenschaft? Bei uns lernst du echtes Küchenhandwerk mit Lebensmitteln in Bio-Qualität. Kreativität ist Daily Business & deine frischen Ideen sind uns jederzeit willkommen.
Komm ins Team und werde ein/e excellenter Koch/Köchin!
Wir freuen uns über deine aussagekräftige Bewerbung per E-Mail an:
Ausbildungsstelle Fachmann/-frau für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie
zum 01.09.2025
Zwischen Tisch, Tafel und Event fühlst du dich pudelwohl? Du hast sehr gute Umgangsformen, viel Spass am Umgang mit Menschen und einen ausgeprägten Dienstleistungsgedanken?
Dann komm zu uns ins Team und lass uns Gäste strahlen sehen!
Wir freuen uns über deine aussagekräftige Bewerbung per E-Mail an: