Offene Stellen
Koch / Köchin
ab sofort
Mis-en-Place, à la Carte, Seminar, Hochzeit, Mittag, Abend – du bist ein passionierter Profi in der Küche und hast Lust in unserem motivierten Team echte Lebensmittel zu gestalten?
Dann komm zu uns – wir bieten dir eine langfristige Perspektive und echte Mitgestaltung auf Augenhöhe.
Bei Fragen vorab melde dich gerne bei unserer Küchenchefin Marie Hoffmann: Tel.: 0151 / 72 116 517
Mitarbeiter/in Verkauf
Hofladen & Verkaufsmobil
ab sofort – 20 Wochenstunden
Leitung Gärtnerei (m/w/d)
in der Solidarischen Landwirtschaft
ab 2025 – in Vollzeit oder Teilzeit
Teamplayer (m/w/d)
in verantwortungsvoller Position
im Milchziegen-Genossenschaftsbetrieb
In Vollzeit
Mitarbeiter*in Housekeeping
ab sofort – Minijob
Rezeptionist*in
ab sofort – min. 20h/Woche
Ansprechpartner Nummer eins, Schnittstelle zwischen Gast & Führungskreis, Datenhandling, Rechnungstellung, und immer ein offenes Ohr – Du bist ein professioneller Gastgeber mit Herz & Seele? Und hast Lust, in unserem motivierten Hotel-Team wirklich etwas zu bewegen?
Dann komm zu uns – wir bieten dir eine langfristige Perspektive und echte Mitgestaltung auf Augenhöhe!
Wir freuen uns über deine aussagekräftige Bewerbung per E-Mail an:
Reinigungskraft (m/w/d)
für Gasthausküche, ab sofort, 15 Wochenstunden
Ausbildungsstelle (m/w/d) Hotelfachmann/frau
zum 01.09.2025
Rezeption, Service, Housekeeping, Küche, internationale Gäste und super Kollegen in allen Bereichen des Hotelfachs. Du bist ein Organisationstalent, kannst einen kühlen Kopf behalten und hast Lust, Wow-Momente zu gestalten?
Dann komm ins Team!
Wir freuen uns über deine aussagekräftige Bewerbung per E-Mail an:
Ausbildungsstelle (m/w/d) Fachkraft für Gastronomie
zum 01.09.2025
Noten sind nicht Alles! Du hast total Spaß am Umgang mit Menschen? Und bringst eine gute Portion Engagement, Flexibilität und Freundlichkeit mit?
Dann komm zu uns und bring dich ein – im Restaurant, in der Küche, in der Betreuung unserer Gäste, und wo du sonst noch magst.
Wir freuen uns über deine aussagekräftige Bewerbung per E-Mail an:
Ausbildungsstelle (m/w/d) Koch/Köchin
zum 01.09.2025
Du hast einen Schulabschluss und Lust in die Arbeitswelt zu starten? Kochen ist deine Leidenschaft? Bei uns lernst du echtes Küchenhandwerk mit Lebensmitteln in Bio-Qualität. Kreativität ist Daily Business & deine frischen Ideen sind uns jederzeit willkommen.
Komm ins Team und werde ein/e excellenter Koch/Köchin!
Wir freuen uns über deine aussagekräftige Bewerbung per E-Mail an:
Ausbildungsstelle (m/w/d) Fachmann/-frau für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie
zum 01.09.2025
Zwischen Tisch, Tafel und Event fühlst du dich pudelwohl? Du hast sehr gute Umgangsformen, viel Spass am Umgang mit Menschen und einen ausgeprägten Dienstleistungsgedanken?
Dann komm zu uns ins Team und lass uns Gäste strahlen sehen!
Wir freuen uns über deine aussagekräftige Bewerbung per E-Mail an: